首页
 
吉林省长春市南关区南四环和宜昌
路交汇瀚邦凤凰传奇C座503室
15643181999

公告

长春市江苏商会一分会召开工作会议

2019-08-02 11:11:12

      8月1日下午,长春市江苏商会一分会召开工作会议。会长张荣锁出席了会议,一分会会长申迎春、执行会长丁军、秘书长李想以及一分会部分会员参加了会议。
 

 

      会上,张荣锁会长从商会发展情况,加入商会的优势以及探索以商养会新模式几个方面跟与会人员做了深入的交流和探讨。

 

      一分会会长申迎春表示要增强会内的活跃度,吸引更多的企业加入到商会队伍中来,更加壮大商会实力,分会内的每一个会员都要担当起自己的职责,勇于创新。

 

      一分会执行会长丁军表示会多走进企业,倾听企业心声,服务于会员单位,让每一个会员都能多露脸,多参与会员活动。

 

      一分会秘书长李想表示将切实维护会员的合法权益,倾听乡音,想为会员所想,急为会员所急,主动为会员排扰解难,努力维护好每一位入会人员的正当合法权益。

 
与会人员踊跃发言

      这次工作会议,既交流了工作经验,又分享了商会知识,更是一次资源人脉整合,思路观念碰撞,不忘初心,砥砺前行的重要会议。
关闭