首页
 
吉林省长春市南关区南四环和宜昌
路交汇瀚邦凤凰传奇C座503室
15643181999

商会新闻

长春市江苏商会召开二届二次会议

2019-07-25 10:57:35

 
      7月24日下午,长春市江苏商会二届二次会议成功召开。会长张荣锁,党支部书记董克俭,监事长燕建平,秘书长李树生以及直属第一分会、第二分会、第三分会、四平分会的会长、执行会长、秘书长,苏宁电器、苏烟集团、保利集团代表出席了会议。
 

     会议共五项议程:
     一、各分会会长汇报工作进展和下一步打算
     二、听取党支部庆祝建国70周年的活动安排
     三、《致江苏老乡的一封信》征求大家意见
     四、通过成立长春市江苏商会执行委员会组成人员名单
     五、会长讲话
     张荣锁会长还向各分会会长、执行会长、秘书长发放了任命证书
 
会议由李树生秘书长主持


直属第一分会会长


直属第二分会会长


直属第三分会会长


四平分会会长
 
      各分会会长汇报了工作进展,并提出了下一步打算,他们都表示会加快速度深入了解自己分会的企业,定期进行走访,解决会员的实际问题,加强各分会之间的交流。
 

董克俭书记向大家通报了商会庆祝建国70周年的活动安排













 
      与会人员对《致江苏老乡的一封信》进行了热烈的讨论,献计献策,气氛十分热烈。
 

 
      张荣锁会长表示听到各分会会长的发言表示很欣慰,并表示要通过各种方式,了解掌握在吉林的江苏老乡的基本信息。“致江苏老乡的一封信”就是要联络乡情,使老乡们办企业的加入商会,不办企业的加入老乡会。把资源全都整合起来,打造一个新的平台,让老乡会为江苏企业在吉林的发展做出贡献。

      成立商会执行委员会决定,是为加大执行力、凝聚力、服务力的具体举措,长春市江苏商会将致力打造凝聚苏商、服务苏商、引领苏商、成就苏商的平台。
关闭