首页
 
吉林省长春市南关区南四环和宜昌
路交汇瀚邦凤凰传奇C座503室
15643181999

商会新闻

长春市江苏商会会长张荣锁被聘为“四平市招商大使”

2019-07-13 10:46:11
      7月12日,四平发展大会“聚英才、献良策、谋发展”恳谈会在富力万达嘉华酒店召开。市委副书记、市长郭灵计出席会议并讲话;市委常委、副市长张军,西安黑洞产业智库首席专家金乾生,吉林省经济顾问李树文等全国各地的专家学者、商协会代表和知名企业家参加会议;副市长王柏仲主持会议。

      我会会长张荣锁、名誉会长温周平、常务副会长吉庆参加了会议,会上张荣锁会长被聘为“四平市招商大使”。
 

      张荣锁会长表示:四平市领导对此次发展大会高度重视、精心安排,更是在百忙之中亲自迎接,十分的感动。这次肩负使命来到四平,希望能够进行合作交流,加快项目签订与建设,做好招商引资工作,不辜负四平人民的期望。目前商会中的一些企业已经与四平市红开区签订了一些项目,后续将会继续交流合作,共同发展。
 

      张荣锁会长坦言人生首次被聘为招商大使,倍感压力,这次来四平,看到这么多项目的落地,非常高兴,作为‘招商大使’,将做好招商引资工作,以商招商,充分发挥纽带作用,为四平的发展做出一份贡献。
 
关闭