首页
 
吉林省长春市南关区南四环和宜昌
路交汇瀚邦凤凰传奇C座503室
15643181999

商会简介

长春市江苏商会于2013年成立,在市政府注册登记,现设有秘书处、党支部、商会顾问委员会、商会执行委员会、商会法务委员会、商会慈善协调委员会、生态环保社会监督委员会等机构,有自己的网站和公众平台,下辖七个分会,即商会直属一分会,二分会,三分会,四分会、设立四平市、通化市、松原市分会

商会自成立以来,始终牢记“厚德、崇文、实业、创新”的苏商精神。积极发展新会员。现有会员企业近200家,涉及房地产、金融、药业、建材装饰等领域。聚集了包括保利集团、中铁三局、中建三局、瀚邦地产、吴中地产、中南房地产开发有限公司、跻强建工集团、居然之家、苏宁易购、吉林省中信银行、吉林省民生银行、修正集团、济川药业、江苏中烟、中国十大品牌的德威特真石漆等众多著名企业,目前工作开展顺利,为企业服务不断加强。

 

关闭